रोजाना कच्चा प्याज खाने से उन लोगों को परेशानी हो सकती है जिनका पाचन खराब रहता है। कच्चा प्याज को पचाना थोड़ा मुश्किल होता है। कच्चे प्याज का सेवन करने…
डायटीशियन एक्सपर्ट्स के अनुसार,प्याज में सोडियम, पोटैशियम, विटामिन-C, विटामिन E और फोलेट्स जैसे तत्व भी पाए जाते हैं। ऐसे में अगर आप सलाद के तौर पर एक प्याज खाते हैं…
सीमा कुमारी नई दिल्ली: किचन में ऐसी कई सब्जियां होती हैं जिनका इस्तेमाल हम हर दिन करते हैं, बल्कि कुछ सब्जियों के बिना हमारी डिश कम्प्लीट ही नहीं मानी जाती…
सीमा कुमारी नई दिल्ली: गर्मियों में लू से बचने से लेकर खाने का स्वाद बढ़ाने तक के लिए कच्चे प्याज का इस्तेमाल किया जाता है। भारतीय रसोई तो कच्चे प्याज…